ZEIT

Morgen: 8:30 bis 8:45 Uhr eintrudeln, Ende 11.00 Uhr

Nachmittag: 13:45 bis 14:00 Uhr eintrudeln, Ende 16:15 Uhr

Rechtzeitiges Bringen und Abholen ist für die Gruppe und Ihr Kind hilfreich und gibt ihm Sicherheit.

SICHERHEIT

Aus Sicherheitsgründen bleibt die Eingangstüre während der Spielgruppenzeit geschlossen.

ZNÜNI

Das Znüni wird von der Spielgruppe zur Verfügung gestellt und gemeinsam zubereitet. Wir bemühen uns, um gesunde und abwechslungsreiche Zwischenmahlzeiten -> bitte Allergien melden!

FINKLI

Bleiben in der Spielgruppe.

ELTERNGESPRÄCHE

Der Kontakt mit den Eltern ist uns wichtig.

Besuche und Gespräche sind nach Absprache mit uns Leiterinnen jederzeit möglich.

KLEIDUNG

Ziehen Sie Ihrem Kind bequeme und praktische Kleider an, welche auch zum Werken mit Leim, Farbe, Sand etc. geeignet sind.

ABSENZEN

Bitte teilen Sie uns rechtzeitig mit, wenn Ihr Kind nicht am Spielgruppenangebot teilnehmen kann.

GEBURTSTAG

Wir freuen uns über jeden Beitrag zum Geburtstagsznüni. (Z.B. Kuchen....???) Sie werden von uns über das Datum der Feier informiert.

Bei Unklarheiten bitte ungeniert nachfragen.

Merkblatt Spielgruppe Schnäggehüsli / Waldspielgruppe Laubschnägg
Wichtige Informationen als Download